Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
25.06.2025
21:02

Меню сайта
Категории каталога
Первое блюда [0]
Шашлык [7]
Кулинария [1]
Коктели [0]
Холодные блюда [0]
Вторые блюда [1]
Салаты [0]
Наш опрос

Оцените наш сайт

Всего ответов: 82
Музыка сайта


Главная » Статьи » Кухня » Шашлык

Шашлык из баранины с косточкой




Шашлык из баранины с косточкой

Баранина - 800 г.
Соус ткемали или кетчуп.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растит. масло - 2 ст.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Зелень. Лимон - Ѕ шт.
Специи.
Уксус винный - 1 стак.
Соль.


Баранью грудинку, корейку, часть жиго и лопатки нарубите кусками весом по 45-50 г вместе с косточками. Постарайтесь, чтобы в каждом кусочке было не более 20 г косточки, иначе налицо явный перебор. Нарубленное мясо посолите, поперчите, сбрызните винным уксусом или вином, посыпьте нарезанным репчатым луком и перемешайте. Затем подготовленные куски насадите на шампуры и обжарьте над раскаленными древесными углями. На гарнир - нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, помидоры, дольки лимона, листики зелени. Отдельно - соус ткемали или кетчуп.


Категория: Шашлык | Добавил: Xakep (04.03.2008)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 3.0/38 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Рейтинг@Mail.ru Атлантик1@bk.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz