Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
25.06.2025
06:50

Меню сайта
Категории каталога
Первое блюда [0]
Шашлык [7]
Кулинария [1]
Коктели [0]
Холодные блюда [0]
Вторые блюда [1]
Салаты [0]
Наш опрос

Оцените наш сайт

Всего ответов: 82
Музыка сайта


Главная » Статьи » Кухня » Шашлык

Шашлык по-грузински




Шашлык по-грузински
(По Е.Малоховской)
“Взять кусок жирной баранины или от филея говядины, нарезать кусочками, отбить и очистить от жил, натереть солью, перцем, луком, нанизать кусочки говядины на вертел и обжарить перед огнем или между горячих угольев, разложив уголья в два ряда с выемкой посередине, и, повертывая, безостановочно вертеть. Можно также нарезанные кусочки говядины положить в чашку, туда же положить мелко нашинкованного луку, влить полрюмки мадеры, ложку уксусу, добавить соли, английского толченого перцу и, размешав все, дать постоять, затем уже жарить, как сказано выше. Подавать к столу надо на горячем блюде, с отварным рисом”.

Категория: Шашлык | Добавил: Xakep (04.03.2008)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 3.0/44 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Рейтинг@Mail.ru Атлантик1@bk.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz