Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024
16:20

Меню сайта
Категории каталога
Первое блюда [0]
Шашлык [7]
Кулинария [1]
Коктели [0]
Холодные блюда [0]
Вторые блюда [1]
Салаты [0]
Наш опрос

Оцените наш сайт

Всего ответов: 82
Музыка сайта


Главная » Статьи » Кухня » Шашлык

Шашлык по-азиатски




Шашлык по-азиатски
Небезынтересным представляется рецепт шашлыка, обнаруженный в старинной поварской книге.
“Два фунта баранины от филея режут однообразными небольшими кусочками (предварительно хорошо выбить и выбрать жилы), после чего кладут в каменную чашку, смешивают с мелко изрубленным луком, которого берут в 4 раза меньше по весу баранины, солят, посыпают перцем и, хорошо перемяв руками, оставляют часов на 6-8 в покое. Перед обедом кусочки этой баранины нанизывают на тонкие палочки и жарят на угольях, постоянно ворочая во все стороны, не давая подгореть. Когда баранина достаточно поджарится, ее вместе с палочками кладут на хорошо нагретое металлическое блюдо и подают. Отдельно подают сухой молотый барбарис, терн или кизил”.

Категория: Шашлык | Добавил: Xakep (04.03.2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 3.0/71 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Рейтинг@Mail.ru Атлантик1@bk.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz