Quote (Fil)
Я лидер альянса Best Friends,заявляю что некий *generale pascha* без всяких причин нападает на членов моего альянса надеюсь вы поговорите с ним!И не смотря на эту причину подаю заявку о союзе наших альянсов.
С уважением Fil.
А что должна быть какая то особая причина для нападений? Я считаю что игра она на то и сделана чтоб воевать и т.п. Если члены вашего альянса не имеют представлений о защите ресурсов и всего остального то на это есть особые разделы на форуме огамы где можно всё подробно изучить.
Союз заключаем только в торговле и строго по ценам альянса X.Z.D которые вы узнаете только после вступления. Могу предупредить что все цены согласно общих правил огейма.
Теперь по поводу игрока Legion
Quote (legion)
смотрю форум посещают у вас часто... но я не об этом. паша ваш, типа адмералЪ немного утомлять меня начал. еще раз прилетит, вступлю в любой конфликтный вам алл. пусть попустит свои "мародерские" амбиции. dry
Читай ответ выше он относится и к вам. Если вас не устраивает данная опция то вы можете вступить в любой альянс 3-ей Вселенной мы не против.